Ингредиенты:
					- лапша (рисовая или яичная) - 500г 
 - зеленый лук - 6 шт. 
 - помидоры - 4 шт. 
 - морковь - 1 
 - горох (стручки) - 12 шт. 
 - початки кукурузы (консервированные маленькие) 120г 
 - бобовые ростки (свежие) - 150г 
 - жареный арахис - 10г  
 для заправки:
 - кунжутное масло - 1 ч.л. 
 - оливковое масло - 65 мл 
 - белый рисовый уксус - 5 ч.л. 
 - сахар - 1.25 ч.л. 
 - красное чили (нарезанное) - 1 ч.л. 
 - кориандр (свеженарезанный) - 1-2 ст.л. 
 - соль 
 - дробленый черный перец - по вкусу.
Рецепт:
					Очистить зеленый лук, нарезать тонкими кусочками по диагонали.
Сварить лапшу в кипящей воде в течение 3-4 мин, но не переварить. Снять с огня, слить воду. Промыть холодной водой и просушить.
Сделать крестообразный разрез на верхушке каждого помидора. Бланшировать 1-2 мин, окунуть в холодную воду, обсушить. Снять кожицу. Разрезать пополам, удалить семена. Нарезать мякоть узкими полосками. Очистить морковь, нарезать соломкой. Очистить стручковый горох, нарезать по диагонали. Свежие кукурузные початки отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 мин. Опустить в холодную воду, обсушить. Бланшировать бобы в течение 1-2 мин, обсушить. Смешать все овощи и арахис в салатнице. Добавить заправку и тщательно перемешать. Слегка охладить перед подачей к столу. Полить соевым соусом по желанию.
Для заправки: масло, уксус, сахар, соль, перец, чили и кориандр тщательно перемешать.