Винегрет овощной с цветной капустой
Ингредиенты:
- картофель - 3 шт.- морковь - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- цветная капуста - 4 кочешка
- яйцо - 2 шт.
- зеленый горошек - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль
- зелень.



|  | Рецепты 
 Винегрет овощной с цветной капустойИнгредиенты:- картофель - 3 шт.- морковь - 2 шт. - свекла - 1 шт. - цветная капуста - 4 кочешка - яйцо - 2 шт. - зеленый горошек - 1/2 стакана - сахар - 1 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - соль - зелень. Рецепт:Овощи отварить, охладить и нарезать кубиками. Затем отварные овощи перемешать в объемной посуде, добавить зеленый горошек и сахар, соль. Полить сметаной, а сверху посыпать рублеными яйцами и украсить зеленью. |  
        - сельдь или сардины свежие - 90г  - картофель - 90г  - огурцы соленые - 60г  - помидоры свежие - 60г  - морковь - 60г  - горошек зеленый консервированный - 45г  - свекла - 60г  - майонез - 90г  - сметана - 30г  - лук зеленый - 30г  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
      |  
        - консервированная морская капуста -100 г  - морковь - 1-2 шт.  - свекла - 1 шт.  - картофель - 2 - 3 шт.  - соленые огурцы - 1 - 2 шт.  - репчатый - 1 - 2 шт. или зеленый лук - 100 г  - растительное масло - 4 -5 ст. л.  - уксус, сахар, перец, соль - по вкусу
      |  
        - картофель - 90г  - свекла - 60г  - морковь - 60г  - огурцы соленые - 60г  - капуста квашеная - 60г  - лук маринованный - 90г  - сельдь или сардины свежие - 90г  - масло растительное - 75г  - сахар - 9г  - зелень петрушки или укропа - по вкусу  - соль.
      |  
        - кукуруза - 150 г  - морковь - 1-2 шт.  - картофель - 1 - 2 шт.  - свекла - 1 шт.  - соленый огурец - 2 - 3 шт.  - репчатый лук - 1 - 2 шт.  - уксус  - растительное масло - 4 - 5 ст. л.  - зелень петрушки, сахар, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |