Медовик
Ингредиенты:
- меда - 300г- мука - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 60 г
- сахар - 100 г
- крепко заваренный чай - 2/3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
- измельченная гвоздика - 10-15 зерен.



|  | Рецепты 
 МедовикИнгредиенты:- меда - 300г- мука - 500 г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 60 г - сахар - 100 г - крепко заваренный чай - 2/3 стакана - сода - 1/2 ч.л. - измельченная гвоздика - 10-15 зерен. Рецепт:Взять мед, масло, сахар, яйцо, чай, гвоздику и тщательно перемешать. Добавляем пшеничную муку, соду и снова замешиваем тесто. Печь такой медовик нужно в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, при температуре 200 градусов. |  
        - мука - 3 стакана  - сахар - 2 ст. л.  - масло сливочное - 150г  - кефир или молоко - 2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - соль - 1 ч. л.  - дрожжи - 30г   для начинки: - мак - 1 стакан  - изюм (без косточек) - 1 стакан  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - ванильный сахар - 1 пакетик   для запекания: - мед - 2 ст. л.  - масло сливочное - 2 ст. л.   для обсыпки: - сахарная пудра - 1 ст. л.
      |  
        - маргарин - 250г  - яйцо - 3 шт.  - сахар - 1.5 стакана  - кефир - 1 стакан  - сода - 1/2 ч.л.  - мука - 2.5 стакана   для начинки: - вишня - 2 стакана  - урюк - 2 стакана  - яблоки (крупные) - 5 шт.  - сахар - 1 стакан.
      |  
        - кефир - 1 стакан  - яйца - 3 шт.  - крупа манная - 1 стакан  - сахар - 1 стакан  - мука - 4 ст. л.  - сода - 1 ч. л.
      |  
        - лук репчатый (сладкий) - 2 шт.  - слоеное тесто - 300г  - бекон - 150г  - яйцо - 3 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - сметана - 200г  - соль, перец - по вкусу  - мускатный орех - по вкусу  - тмин и тимьян - по 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |