Гречневые оладьи
Ингредиенты:
- гречневая мука - 1 кг- молоко (или вода) - 900-1100г
- яйцо - 3-4 шт.
- сахар - 60-70г
- дрожжи свежие - 40г
- масло
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Гречневые оладьиИнгредиенты:- гречневая мука - 1 кг- молоко (или вода) - 900-1100г - яйцо - 3-4 шт. - сахар - 60-70г - дрожжи свежие - 40г - масло - соль - по вкусу. Рецепт:В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить соль, в эту смесь высыпать просеянную половину муки, хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения. В готовую опару ввести сахар, яйца, оставшуюся муку и замесить тесто. В процессе брожения желательно несколько раз обмять тесто. Гречневые оладьи пекутся так же, как и пшеничные. Их лучше подавать со сметаной.Оладьи, приготовленные из одной гречневой муки, очень быстро черствеют и крошатся. Вкусными и мягкими получаются оладьи из смеси пшеничной и гречневой муки. Если оладьи готовятся с пшеничной мукой, то берется: 500 г пшеничной муки, 600 г гречневой. |  
        - молоко - 200мл  - морковь - 500г  - масло сливочное - 50г  - мука - 250г  - сахар - 40г  - яйцо - 2 шт.  - соль по вкусу   для украшения: - масло сливочное  - сметана или варенье
      |  
        - ананас (свежий) - 1 шт.  - мука пшеничная - 120г  - соль - щепотка  - сахар - 100г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - молоко - 150мл  - яйцо (белок) - 2 шт.  - корица (молотая) - по вкусу  - ванильное мороженое - 200г   для украшения: - консервированные вишни.
      |  
        - маца - 100г  - яйцо - 2 шт.  - соль - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - мука - 250г  - молоко - 250 мл  - соль, зеленая спаржа - 500г  - белая спаржа - 500г  - сахар - 1 щепотка  - сливочное масло - 1 ч.л.  - сало (с прожилками мяса) - 100г  - одуванчик (листья) - 1 пучок  - топленое масло.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |