Ингредиенты:
					- сливочное масло - 100г 
 - сахар - 100г 
 - ванильный сахар - 1 пакетик 
 - соль - 1 щепотка 
 - яйцо - 1 шт. 
 - мука - 100г 
 - разрыхлитель - 2 ч. л. 
 - сливочное масло - для смазывания формы 
 - панировочные сухари  
 для начинки:
 - желатин - 18г 
 - йогурт - 600г 
 - сметана - 30г 
 - сахар - 90г 
 - сок - 1 лимона 
 - вишневый ликер - 40 мл 
 - клубника - 350г 
 - клубничный конфитюр - 100г.
Рецепт:
					Масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо взбивать до тех пор, пока сахар не растворится в яйце. Добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку. Разъемную форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями и выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 26 минут. Готовый корж опрокинуть на решетчатую подставку и остудить. Желатин замочить по инструкции на упаковке и дать ему набухнуть. 
Йогурт, сметану, сахар и сок лимона взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной и сахар не растворится. Затем влить вишневый ликер. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить, постоянно помешивая и влить в крем из йогурта. Крем поставить в холодильник застывать.
Пока крем застывает, клубнику помыть. Плодоножки удалить. Ягоды хорошо промокнуть бумажным полотенцем и разрезать на половинки. Половину ягод осторожно перемешать с кремом, как только он начнет застывать. Крем еще раз ненадолго поставить в холодильник. Бортик разъемной формы замкнуть вокруг выпеченного коржа. Корж смазать клубничным конфитюром, выложить на него крем и разровнять. Сверху разложить оставшиеся ягоды и поставить торт в холодильник для того, чтобы торт окончательно застыл.
Непосредственно перед подачей на стол снять с торта бортик формы и переложить торт на блюдо.