Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ломтики по-княжески

Ингредиенты:

- шоколадный бисквитный корж (готовый) - 1 шт.
- белый желатин - 3 полоски
- ванильный пудинг - 1/4 пакетика
- сахар - 50г
- молоко - 125 мл
- йогурт - 500г
- красный желатин - 4 полоски
- клубника - 125г
- взбитые сливки - 2 ст. л.

для украшения:

- ягодки клубники
- листочки лимонной мяты
- сахарная пудра.

Рецепт:

Создать свой сайт с помощью silama.com порой проще, чем приготовить вкусный торт, но это лакомство вам точно удастся.

Из бисквита вырезать 4 прямоугольника. Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в молоке, добавить 20 г сахара. В нем же растопить желатин и остудить. Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямоугольную форму. Охладить. Красный желатин размочить. Клубнику промыть, размять в пюре, смешать с 30 г сахара и оставшимся йогуртом. Желатин отжать, растворить в подогретых сливках и, помешивая, ввести в смесь клубники и йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную форму и поставить застывать в холодильник обе формы. На каждый кусочек бисквита выложить по 2 разных ломтика суфле из йогурта. Украсить ягодками клубники, листиками мяты и сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Торт из красной смородины с йогуртом
- яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 3 шт. - сахар - 75г - мука - 75г - красная смородина - 350г - белый желатин - 4 листика - белый шоколад - 125г - йогурт - 350г - яйцо (белок) - 3 шт. - сахар - 50г - красный желатин - 3 листика - смородинный сироп - 125 мл - красная смородина - 150г.
Круглые булочки с йогуртом
- пшеничная мука (высший сорт) - 1 стакан - непросеянная мука - 1/3 стакана - кукурузная мука - 1/3 стакана - сахарный песок - 1/3 стакана - пекарская сода - 3/4 ч. л. - простой йогурт - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сливочное масло (размягченное) - 1/3 стакана - соль - щепотка.
Торт вишневый с йогуртом
- яйцо (желток) - 1 шт. - горячая вода - 1 ст. л. - сахар - 40г - яйцо (белок) - 1 шт. - пшеничная мука - 100г - разрыхлитель - 1 ч. л. для начинки: - белый желатин - 1 пакетик - холодная вода - 5 ст. л. - йогурт (молочный) - 450г - сахар - 30г - вишня (консервированная) - 340г для глазури: - вишневый сок - 125 мл - крахмал - 10г.
Йогуртовый пирог с виноградом
- мука - 180г - сливочное масло - 100г - сахар - 60г - соль для крема из йогурта: - йогурт (из цельного молока) - 450г - лимонный сок - 2 ст.л. - сахар - 70г - желатин - 20г - сливки - 220г для начинки: - зеленый виноград - 150г - черный виноград - 150г - белое вино - 100 мл - светлый виноградный сок - 100 мл - сахар - 2 ст.л. - желатин - 10г для украшения: - миндальные листочки - 50г.