Ингредиенты:
					- мука - 1 стакан (с горкой) 
 - сметана - 1/2 стакана 
 - сахар - 2 ч.л. 
 - яйцо - 2 шт. 
 - сливочное масло - 2-3 ст.л. 
 - соль - 1/2 ч.л.  
 для начинки:
 - бекон - 200г 
 - творог - 600г 
 - цветная капуста - 300г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - морковь - 2 шт. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - перец молотый черный, соль - по вкусу
Рецепт:
					Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. 
Бекон порезать маленькими кубиками и выложить на тесто. 
Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить цветную капусту, посолить и поперчить по вкусу. Овощи выложить слоем на бекон. 
Творог хорошо смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Поставить противень с пиццей в горячую духовку и запекать 25-30 минут.