Шашлык по-армянски
Ингредиенты:
- баранина (корейка) - 0.5 кг- лук репчатый - 2-3 шт.
- лимон - 1 шт.
- перец черный молотый
- соль.



|  | Рецепты 
 Шашлык по-армянскиИнгредиенты:- баранина (корейка) - 0.5 кг- лук репчатый - 2-3 шт. - лимон - 1 шт. - перец черный молотый - соль. Рецепт:Корейку нарезать небольшими кусочками (по 25-30г), приправить солью и перцем, посыпать мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой, брызнув соком лимона. Затем все хорошо перемешать и поставить на холод приблизительно на 7-8 часов. По истечению необходимого для маринования срока мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом. Готовый шашлык подать к столу в тарелках, не снимая с шампуров. В качестве гарнира подойдут свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кольцами репчатый лук, зеленый лук, кинза, а также свежие баклажаны, нашпигованные кусочками бараньего сала и обжаренные на шампурах. |  
        - баранина - 500 г  - лук зеленый - 300 г  - перец острый стручковый - 3 шт.  - мука - 20 г  - масло сливочное - 70 г  - вода - 125 г  - мята, зелень петрушки, чабрец  - перец красный и черный молотый   для теста: - мука - 30 г  - яйцо - 1/3 шт.
      |  
        - баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) - 1 кг  - лук репчатый - 4-5 луковиц  - уксус винный или сок лимонный - 5-6 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - лук зеленый, помидоры свежие, лимон, зелень укропа и петрушки, перец черны молотый, соль - по вкусу
      |  
        - баранина - 1кг  - баклажаны - 1.8кг  - растительное масло - 150 мл  - молотый перец и соль - по вкусу.
      |  
        - сердце телячье - 500г  - чеснок - 2 зубчик  - перец зеленый стручковый - 2 шт.  - перец острый - 2 шт.  - уксус 3%-ный - 100г  - масло оливковое - 150г  - лимон - 1 шт.  - лук репчатый - 75г  - перец красный молотый - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |