Кебаб (азербайджанский шашлык)
Ингредиенты:
- баранины молодой - 2500 г- лук зеленый с головками
- чеснок с зеленым пером
- стебли базилика, кинзы, эстрагона и мяты.



|  | Рецепты 
 Кебаб (азербайджанский шашлык)Ингредиенты:- баранины молодой - 2500 г- лук зеленый с головками - чеснок с зеленым пером - стебли базилика, кинзы, эстрагона и мяты. Рецепт:Взять молодую баранину и разрубить ее на кусочки вместе с косточками и хрящами. Затем нужно мясо обложить нарезанным колечками луком и посыпать все это солью и перцем и мариновать в течение 3-х часов. Дальше нужно нанизать кусочки на шампуры и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая.Подавать к кебабу пряную зелень, разложив на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля зеленого лука. |  
        - сосиски - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - помидоры - 5 шт.  - чернослив - 5 шт.  - грудинка - 50г  - сыр - 25г  - зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - вырезка говядины - 2000 г  - лук репчатый -3 шт.  - уксус винный - 100 г  - зелень петрушки - 50 г  - перец черный молотый  - перец душистый горошком  - соль.
      |  
        - рубец - 100г  - грудинка (копченая) - 30г  - сало свиное - 10г  - лук репчатый - 25г  - морковь - 25г  - репа - 15г  - сельдерей - 5г  - горох - 20г  - соус - 50г  - вино белое - 20г  - бульон - 200г  - лаврового листа - по вкусу  - тмина - по вкусу  - перца горошком - по вкусу  - зелени - по вкусу.
      |  
        - желудок и потроха (сердце, легкие и печень) овцы  - лук репчатый - 2 шт.  - овсяная крупа - 2 стакана  - нутряное сало - 1.6 стакана  - соль и перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |