Ингредиенты:
					- почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г 
 - лук репчатый - 1/3 шт. 
 - морковь - 1/3 шт. 
 - петрушка - 1/3 шт. 
 - огурцы соленые (очищенные) - 40г 
 - каперсы - 10г 
 - мука пшеничная - 1 ч. л. 
 - томат-пюре - 1 ст. л. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - масло сливочное -15г 
 - соус - 50г 
 - соль.
Рецепт:
					Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. 
Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.