Язык (лизень) к хрену
Ингредиенты:
- язык говяжий- селитра
- гвоздика
- хрен
- бульон - 1/3 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- соль
- мука
- масло.



|  | Рецепты 
 Язык (лизень) к хренуИнгредиенты:- язык говяжий- селитра - гвоздика - хрен - бульон - 1/3 стакана - сметана - 1/2 стакана - соль - мука - масло. Рецепт:Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10 дней в подвале, поливая периодически собственным соком, затем моют язык в воде и варят его 4 часа до мягкости. Удаляют кожицу, режут его на куски и подают язык к хрену, натёртому с маслом, мукой, 1/3 стакана бульона с языка, кладут 1/2 стакана сметаны, соль и кипятят. |  
        - язык - 1 шт.  - специи  - вареное яйцо  - овощи  - желе.
      |  
        - говяжьи языки - 1.5 кг  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 1шт  - горошины белого перца - 1 ч. л.  - лавровый лист - 1 шт.  - консервированные очищенные артишоки - 2 банки  - яйцо вареное - 2 шт.  - масло растительное - 4 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - зелень петрушки - 1/2 пучка  - черный молотый перец - 1 щепотка
      |  
        - язык говяжий - 1кг  - репчатый лук - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - сельдерей - 100г  - эстрагон - 250г  - растительное масло - 100 мл  - мука - 1.5 ст. л.  - сливочное масло - 50г  - помидоры - 400г  - винный уксус - 100 мл  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 100г  - цветная капуста - 150г  - капуста - 150г  - брокколи - 1 шт.  - масло сливочное - 2 ст. л.  - белое вино - 1 стакан  - лавровый лист - 1  - розмарин - 1 веточка  - белый соус - 400 мл.  - сливки - 250 мл.  - чиненый сваренный язык - 4х100г  - соль  - молотый перец - по вкусу  - мускатный орех (молотый) - 1-2г  - кайенский перец - 1-2г  - сахар - 1-2г  - лимонный сок - немного  - томатный соус - немного  - петрушка (резаная) - 2-3 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |