Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт.- яблоки - 7-9 шт.
- картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу
|
Рецепты
Гусь, запеченный с яблоками и картофелемИнгредиенты:- гусь - 1 шт.- яблоки - 7-9 шт. - картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу Рецепт:Гуся выпотрошить, вымыть и посолить. Очищенные яблоки разрезать на 4 части и начинить ими тушку. Зашить гуся, положить на противень, влить полстакана воды и поместить в хорошонагретую духовку. По мере выкипания соуса снимать жир и подливать воду. Когда гусь будет почти готов, натереть его чесноком, наколов дольку чеснока на вилку. Затем обложить птицукартофелем, нарезанным дольками, посолить его и запекать до готовности. Разрезать гуся на порции, выложить на блюдо, вокруг разместить печеные картофель и яблоки.
|
![]()
- гусиная печень - 1 шт. - виноград - 10 ягод - сок 1 апельсина - соль, перец - по вкусу.
|
![]()
- гусь - 1 шт. - шампиньоны (или другие грибы) - 500г - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 2-3 ст.л. - уксус винный - 3/4 стакана - яблоки - 1 кг - чеснок - по вкусу - мука - 1 ч. л. - соль - по вкусу
|
![]()
- гусиная печенка - 400г - мука - 40г - маргарин - 60г - яблоки - 400г - соль.
|
![]()
- копченые колбаски - 4 шт. - сыр гауда - 100г - свежий майоран, душица или тимьян - несколько листочков - сало (бекон) - 150г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|