Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт.- яблоки - 7-9 шт.
- картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Гусь, запеченный с яблоками и картофелемИнгредиенты:- гусь - 1 шт.- яблоки - 7-9 шт. - картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу Рецепт:Гуся выпотрошить, вымыть и посолить. Очищенные яблоки разрезать на 4 части и начинить ими тушку. Зашить гуся, положить на противень, влить полстакана воды и поместить в хорошонагретую духовку. По мере выкипания соуса снимать жир и подливать воду. Когда гусь будет почти готов, натереть его чесноком, наколов дольку чеснока на вилку. Затем обложить птицукартофелем, нарезанным дольками, посолить его и запекать до готовности. Разрезать гуся на порции, выложить на блюдо, вокруг разместить печеные картофель и яблоки. |  
        - гусиная печень - 1 шт.  - виноград - 10 ягод  - сок 1 апельсина  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - гусь - 1 шт.  - шампиньоны (или другие грибы) - 500г  - сметана - 1 стакан  - масло сливочное - 2-3 ст.л.  - уксус винный - 3/4 стакана  - яблоки - 1 кг  - чеснок - по вкусу  - мука - 1 ч. л.  - соль - по вкусу
      |  
        - гусиная печенка - 400г  - мука - 40г  - маргарин - 60г  - яблоки - 400г  - соль.
      |  
        - копченые колбаски - 4 шт.  - сыр гауда - 100г  - свежий майоран, душица или тимьян - несколько листочков  - сало (бекон) - 150г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |