Свинина и печень на шампурах
Ингредиенты:
- свинина (филе) - 500г- печень свиная - 200г
- сало - 250г
- масло растительное - 4 ст.л.
- листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Свинина и печень на шампурахИнгредиенты:- свинина (филе) - 500г- печень свиная - 200г - сало - 250г - масло растительное - 4 ст.л. - листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу Рецепт:Мясо, печень сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьямишалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Влить к мясу полстакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Подавать с рисом. |  
        - мозги из одной телячьей головы  - коренья - по вкусу  - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - мука - 2-3 ст.л.  - сваренные вкрутую яйца - 2 шт.  - уксус столовый - 1 ст.л.  - столовое вино - 1 рюмка  - петрушка, соль - по вкусу
      |  
        - печень говяжья - 250г  - лук репчатый - 2 луковицы  - морковь - 1-2 шт.  - крупа гречневая - 1/2 стакана  - сало нутряное - 50г  - яйцо - 2 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - мозги - 100г  - консервированные грибы - 20г  - сосиски - 1 шт.  - молочный соус - 1/4 стакана  - сыр тертый - 1 ч.л.
      |  
        - язык говяжий - 1 шт.  - чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу)  - майонез - 3-4 ст.л.  - грецкие орехи - 4 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |