Рулет из индейки с грибной начинкой
Ингредиенты:
- шампиньоны - 150г- зеленый лук 1 пучок
- растительное масло - 4 ст. л.
- индейка (грудка) - 1кг
- брынза с зеленью - 200г
- чеснок - 4 зубчика
- розмарин - 1 веточка
- тимьян - 9 веточек.



|  | Рецепты 
 Рулет из индейки с грибной начинкойИнгредиенты:- шампиньоны - 150г- зеленый лук 1 пучок - растительное масло - 4 ст. л. - индейка (грудка) - 1кг - брынза с зеленью - 200г - чеснок - 4 зубчика - розмарин - 1 веточка - тимьян - 9 веточек. Рецепт:Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при 175 градусах. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона. |  
        - индейка - 1 кг  - масло растительное - 2 ст. л.  - шампиньоны свежие - 200г  - масло сливочное - 2-3 ст.л.  - вино белое сухое - 1/2 стакана  - мука - 1ст. л.  - сок лимонный - 1/2 ч. л.  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - индюк (лучше молодая индейка) - 1 шт. (около 3 кг)  - каштаны - 200г  - яблоки (предпочтительно сорт ранет) - 2 шт.  - чернослив - 150г  - вареная колбаса - 150г  - бекон - 150г  - чеснок, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, можжевельник, соль и перец - по вкусу  - небольшой трюфель - 1 шт. (не обязательно)  - бренди, белое сухое, вино, бульон - по вкусу  - сливочное масло - несколько ст.л.
      |  
        - индейка - 1 шт. (около 5 кг)  - апельсин - 2 шт.  - масло сливочное - 50г  - свежий розмарин - 1 большой пучок  - бульон куриный - 2 стакана  - вино сухое белое - 1.5 стакана  - мука - 3 ст.л.  - дижонская горчица - 2 ст.л.
      |  
        - репчатый лук - 1 шт.  - молотые корица, имбирь и мускатный орех - по 1/2 ч. л.  - белый хлеб - 4 кусочка  - сливки - 200 мл  - петрушка - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - кабачок - 1 шт.  - килька (разделанная) - 4 шт.  - каперсы - 2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |