Биточки из сердца
Ингредиенты:
- сердце - 280г- манная крупа - 15г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- вода - 90 мл.



|  | Рецепты 
 Биточки из сердцаИнгредиенты:- сердце - 280г- манная крупа - 15г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - вода - 90 мл. Рецепт:Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. При подаче полить растопленным маслом. |  
        - баранина (жирная) - 200г  - говядина - 200г  - мясная свинина - 250г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - брюква - 1 шт.  - репа - 2 шт.  - картофель - 5-6 шт.  - рыба - 350г.
      |  
        - говядина (или телятина) - 500г  - лук репчатый (мелкий) - 750г  - чеснок - 4 зубчика  - лук репчатый (крупный) - 1 луковица  - сладкий перец - 3 шт.  - томатный сок - 3/4-1 стакан  - уксус - 2 ст.л.  - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
      |  
        - говядина - 170г  - масло топленое - 5г  - жир - 10г  - томат-пюре - 25г  - лук - 60г  - яйца или грибы  - сухари - 8г  - мука пшеничная - 5г  - морковь  - петрушка (корень)  - гарнир - 150г  - перец  - зелень.
      |  
        - говядина -1 кг.  - лук - 2 шт.  - чеснок - 3-4 зубчика  - лимон - 1 шт.  - перец - по вкусу  - кетчуп - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |