Говядина, тушенная в пиве
Ингредиенты:
- говядина - 500г- лук репчатый - 2 шт.
- горчица - 1 ст.л.
- темное пиво - 1/2 л
- хлебные корки - 2-3
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- тмин - по вкусу
- цедра лимона.



|  | Рецепты 
 Говядина, тушенная в пивеИнгредиенты:- говядина - 500г- лук репчатый - 2 шт. - горчица - 1 ст.л. - темное пиво - 1/2 л - хлебные корки - 2-3 - соль, перец черный молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - цедра лимона. Рецепт:Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея. |  
        - филе говядины - 125г  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки  - коньяк - 2 ст. ложки  - вино десертное белое - 14 стакана  - масло сливочное - 4 ст. ложки  - концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка  - перец молотый черный - 3 ст. ложки  - соль - 2 ч. ложки
      |  
        - говядина - 125г  - овощи - 20г  - сало говяжье топленое - 10г  - соус - 100г  - пиво - 50г  - гарнир - 150г  - соль  - перец  - зелень.
      |  
        - говядина - 125г  - масло растительное - 1/2 шт.  - коньяк - 125мл  - вино десертное белое - 1 ч. л.  - масло сливочное - 1 ч. л.  - бульон - 1 ч. л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - морковь - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу  - уксус - по вкусу  - говядина - 200г  - лимон - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |