Говядина с луком-пореем и редькой
							
				
				
Ингредиенты:
					- говядина - 500г 
 - лавровый лист 
 - черный перец (горошины) - 4 шт. 
 - помидоры - 250г 
 - редька - 150г 
 - лука-порей - 150г 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - уксус - 5 ст.л. 
 - перец - по вкусу 
 - растительное масло - 3 ст.л. 
 - сахар - по вкусу 
 - соль
Рецепт:
					Мясо вымыть и положить в 1 л кипящей подсоленной воды. Добавить горошины перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 70 мин. Помидоры вымыть. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Луковицы и лук-порей нарезать кольцами. Порей можно бланшировать. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Нарезать мясо полосками и перемешать в салатнике вместе с остальными компонентами.
Смешать уксус, растительное масло и 2 ст. ложки воды, посыпать солью, перцем и сахаром. Полить заправкой салат и оставить на 10 мин. К салату можно подать поджаренный хлеб.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Антрекот по-бретонски 
 
        - мясо говяжье - 500-600г  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло сливочное - 50-60г  - зелень петрушки - 3 веточки  - перец молотый черный - 14 ч. ложки  - соль - 1.5 ч. ложки
     | Говядина с луком-пореем 
 
        - говядина - 750г  - лук-порей (куски длиной в 4 см) - 20-30 шт.  - растительное масло - 125 мл  - репчатый лук - 1 шт.  - вода - 750 мл  - помидоры - 500г  - сливочное масло - 30г   для соуса: - мука - 1 ст.л.  - сливочное масло- 1 ст.л.
     | Азу по-татарски из говядины 
 
        - говядина - 800г  - жир - 80г  - помидор - 3-4 шт.  - бульон - 250г  - мука - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1-2 шт  - черный перец - 9 горошин  - чеснок - 3-4 дольки  - картофель - 10-12 шт.  - петрушки - 30г зелень  - соль - по вкусу.
     | Поросенок фаршированный гречневой кашей 
 
        - поросенок молочный - 1 шт.  - масло сливочное - 200г  - корень хрена - 1 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - соль   для начинки: - ливер поросенка  - крупа гречневая - 0.5кг  - сало - 100г  - лук репчатый - 2 шт.  - масло сливочное - 50г  - яйцо - 2 шт.  - перец черный молотый - по вкусу  - соль,
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.