Баклажаны со свиным фаршем
Ингредиенты:
- баклажаны - 6 шт.- свинина (мякоть) - 600г
- мука - 2 ст.л.
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- помидоры - 5 шт.
- вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу



|  | Рецепты 
 Баклажаны со свиным фаршемИнгредиенты:- баклажаны - 6 шт.- свинина (мякоть) - 600г - мука - 2 ст.л. - масло растительное - 3-4 ст.л. - помидоры - 5 шт. - вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу Рецепт:Баклажаны нарезать кружочками, обильно посолить и оставить на 20 минут, после чего отжать горечь и, запанировав в муке, обжарить кружочки с обеих сторон. Мякоть свинины пропустить через мясорубку, по вкусу посолить, поперчить и обжарить получившийся свиной фарш, добавляя в процессе жаренья муку. В кастрюлю с толстым дном, смазанную маслом, уложить слоями баклажаны и мясной фарш (3-4 слоя), залить протертыми помидорами, добавить по вкусу сухое вино, соль, специи и сахар, засыпать верхний слой запеканки рубленой зеленью петрушки. Тушить под крышкой на слабом огне около часа. В конце приготовления добавить измельченный чеснок. Подавая на стол, порционно полить баклажаны с мясом получившимся при тушении соусом и обильно посыпать рубленой зеленью. |  
        - свинина жирная - 260г  - лук репчатый - 25г  - уксус винный - 10г  - кишки свиные сухие -5г  - гранат - 10г или барбарис в зернах - 15г  - чеснок  - специи.
      |  
        - баклажаны - 6 шт.  - свинина (мякоть) - 600г  - лук репчатый - 3 среднего размера луковицы  - мука - 2 ст.л.  - сливочное масло - 3 ст.л.  - томатная паста - 2-3 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - чеснок - 3-4 зубчика  - зелень, соль, перец - по вкусу
      |  
        - телятина - 300г  - свинина - 50г  - сыр голландский - несколько пластинок  - яйцо - 1 шт.  - мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - жир для жаренья  - соль - по вкусу
      |  
        - свинина (стейки) - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - сахар коричневый - 1-2 ч.л.  - виски - 2-3 ст.л.  - мука - 3 ст.л.  - масло сливочное - 50г  - бульон мясной (вода) - 3/4 стакана  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |