Клецки по-венециански
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (белый) - 200г- мясо - 300г
- сыр - 50г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 50г
- сметана - 75г
- крахмал - 10г
- соль
- перец.



|  | Рецепты 
 Клецки по-венецианскиИнгредиенты:- хлеб пшеничный (белый) - 200г- мясо - 300г - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 50г - сметана - 75г - крахмал - 10г - соль - перец. Рецепт:Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки. Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились. |  
        - картофель - 1кг  - кукурузная мука - 500г  - жир - 50г  - соль.
      |  
        - крошки белого хлеба - 100г  - шпинат - 300г  - картофель - 400г  - лук репчатый - 50г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 40г  - сметана - 100 мл  - соль  - перец.
      |  
        - мясо (телятина) - 500г  - масло сливочное - около 100г  - яйцо - 2 шт.  - булка белая - 100г  - зелени петрушки, соль - по вкусу
      |  
        - молоко - 2 стакана  - манная крупа - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сливочное или растительное масло - 4 ст.л.  - вишня - 2 стакана  - ванилин - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |