Галушки картофельные по-румынски
Ингредиенты:
- картофель - 1кг- кукурузная мука - 500г
- жир - 50г
- соль.



|  | Рецепты 
 Галушки картофельные по-румынскиИнгредиенты:- картофель - 1кг- кукурузная мука - 500г - жир - 50г - соль. Рецепт:В кипящую подсоленную воду медленно всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, до густоты, при которой ложка будет стоять в массе, добавить в эту кашу отваренный и пропущенный через мясорубку картофель, посолить, размешать и формовать столовой ложкой, смазанной в жире, большие галушки.Их можно есть сразу или после обжаривания. |  
        - крошки белого хлеба - 100г  - шпинат - 300г  - картофель - 400г  - лук репчатый - 50г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 40г  - сметана - 100 мл  - соль  - перец.
      |  
        - мясо (телятина) - 500г  - масло сливочное - около 100г  - яйцо - 2 шт.  - булка белая - 100г  - зелени петрушки, соль - по вкусу
      |  
        - молоко - 2 стакана  - манная крупа - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сливочное или растительное масло - 4 ст.л.  - вишня - 2 стакана  - ванилин - по вкусу
      |  
        - мамалыга - 100г  - масло сливочное - 1/2 ч. л.  - сыр тертый - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - сухари - 2 ч. л.  - сало топленое - 10г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |