Макаронник с грибами
Ингредиенты:
- сухие грибы - 50г- макароны - 500г
- яйцо - 1 - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук, перец
- сухари.



|  | Рецепты 
 Макаронник с грибамиИнгредиенты:- сухие грибы - 50г- макароны - 500г - яйцо - 1 - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - лук, перец - сухари. Рецепт:Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут. |  
        - мука - 350г  - яйцо - 4 шт.  - сливочное масло - 50г  - творог -350г  - сахар - 50г  - сметана - 250 мл  - ванилин - по вкусу  - цедра - 1 лимона  - соль.
      |  
        - макароны - 150г  - брынза - 150г  - сливочное масло - 90г  - сахар - 50г  - молоко - 300 мл  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - лапша - 350г  - творог - 1 стакан  - сметана - 1 стакан  - лук-шалот - 3-4 мелкие луковицы  - мясной соус - 2 стакана  - тертый сыр - 150г  - лук зеленый - по вкусу надрезанный зеленый лук
      |  
        - лапша - 300г  - творог - 400г  - сахар - 1 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - цедра - 1 лимона.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |