Ингредиенты:
					- макароны - 400г 
 - свинина (грудинка) - 150-200г  
 для соуса:
 - лук репчатый - 1 небольшая луковица 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка 
 - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
Рецепт:
					Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.
Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положит готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.