Ингредиенты:
					- фасолевое пюре - 1.5 кг 
 - вода - 1.2 л 
 - макароны - 50г 
 - помидоры - 2-3 шт. 
 - сливки - пол стакана 
 - яйцо - 2 шт. 
 - сливочное масло - 2 ст.л. 
 - сыр (пармезан или любой твердый) - 2 ст.л. 
 - соль, перец - по вкусу 
 - лук репчатый - 1 небольшая головка
Рецепт:
					Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками. Затем положить в качестве гарнира мелкие макароны, отваренные отдельно в воде и мелко нарезанные помидоры, спассерованные на сливочном масле с небольшим количеством нарезанного кубиками лука.
Макароны положить в суп при подаче. На отдельной тарелке подают тертый сыр. Суп должен быть горячим.