Суп из черной смородины с творожными клецками
Ингредиенты:
- черная смородина - 1 стакан- сахар - 4 ст. л.
- крахмал - 1/2 ст. л.
- вода - 3 стакана
для клецек:
- творог - 150 г- яйцо - 2 шт.
- сахар - 4 ч. л.
- мука - 3 ст. л.



|  | Рецепты 
 Суп из черной смородины с творожными клецкамиИнгредиенты:- черная смородина - 1 стакан- сахар - 4 ст. л. - крахмал - 1/2 ст. л. - вода - 3 стакана для клецек:- творог - 150 г - яйцо - 2 шт. - сахар - 4 ч. л. - мука - 3 ст. л. Рецепт:Черную смородину промыть, размять деревянной ложкой и отжать сок. Выжимки положитьв кастрюлю, залить холодной водой и прокипятить, после чего сразу же процедить через сито. В отвар, доведя его до кипения, добавить сахар и крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве холодной воде. Дать закипеть, снять с огня, влить отжатый сок и охладить. Творог растереть, добавить яйцо, сахар, муку, все хорошо перемешать. Из полученного теста вылепить небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой на блюдо и охладить. Перед подачей на стол залить клецки ягодным супом. |  
        - вода - 1 стакан  - дыня - 100г  - яблоки - 70г  - ксилит - 10г  - лимон - 15г.
      |  
        - вода - 1 л  - черника - 350г  - сахар - 100г  - крахмал картофельный - 30г  - кислота лимонная  - масло сливочное - 40г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 25г  - хлеб пшеничный - 300г  - сметана - 250г.
      |  
        - дыня - 1 шт.  - авокадо - 1 шт.  - сок лайма - 4 ст.л.  - свежий сыр - 100г  - соль  - соус табаско  - шампанское - 500 мл  - огурец - 100г  - красный сладкий перец - 1 стручок.
      |  
        - черника - 100г  - макаронные изделия - 20г  - вода - 350г  - сахар - 15г  - сметана - 20г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |