Солянка домашняя со ставридой
							
				
				
Ингредиенты:
					- ставрида - 150г 
 - лук репчатый - 30г 
 - огурцы соленые - 40г 
 - морковь - 25г 
 - корень петрушки - 10г 
 - каперсы - 20г 
 - томат-пюре - 25г 
 - масло сливочное - 20г 
 - картофель - 100г 
 - лук зеленый - 10г 
 - зелень петрушки - по вкусу 
 - лавровый лист - по вкусу 
 - перец черный горошком - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут, затем ввести соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности.
При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Солянка рыбная с грибами 
 
        - мелкие маринованные опята - 3/4 стакана  - рыбное филе - 500г  - квашеная капуста - около 1 кг  - масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л.  - соленые огурца - 2 шт.  - каперсы - 50г  - маслины - 50г  - лук репчатый - 2 луковицы  - рыбный бульон (или вода) - 1 стакан  - мука - 1 ст.л.  - ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу
     | Солянка грибная постная 
 
        - грибы сушеные - 10г  - грибы свежие - 50г  - грибы маринованные (опята) - 10г  - огурцы соленые - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - огурцы соленые - 3 шт.  - маслины (без косточек) - 5-6 шт.  - каперсы - 20г  - оливки - 3-4 шт.  - томат-пюре - 1-2 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - лимон, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль - по вкусу
     | Солянка рыбная из осетрины 
 
        - осетрина - 1кг  - семга - 1кг  - головы семги - 2 шт.  - каперсы - 1 баночка  - маслины - 1/2 банки  - оливки - 1/2 банки  - крупные луковицы - 4 шт.  - соленые огурцы - 6 шт.  - томатная паста - 2 ст.л.  - грибы белые (маринованные) - 2 стакана  - морковь - 2 шт.  - петрушка - 2 пучка  - кинза - 1 пучок  - укроп - 1 пучок  - перец-горошек - 1 ч.л.  - лавровый лист - 6 шт.  - подкопченная рыбная нарезка - 200г.
     | Рыбная солянка с грибами 
 
        - морской окунь или зубатка - 1 кг  - вода - 3.5л  - белые грибы - 8 шт. или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных)  - квашеная капуста - 1 стакан  - соленый огурец - 1 шт.  - каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки - по вкусу  - лук репчатый - 1 луковица  - мука пшеничная - 2 ст.л.  - перец - 5-7 горошин  - огуречный рассол - по вкусу  - маслины - 12-15 шт.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.