Ингредиенты:
					- оливковое масло - 4 ч.л. 
 - кабачок - 800г 
 - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. 
 - чеснок (измельченный) - 2 зубчика 
 - молотый перец чили - по вкусу 
 - куриный бульон - 500г 
 - помидоры (кубиками) - 2 шт. 
 - консервированная красная фасоль - 450г 
 - соль - 1 ч.л. 
 - сахар - 1 ч.л. 
 - зелень базилика - 1 стакан 
 - консервированная кукуруза - 1.5 стакана.
Рецепт:
					Нарежьте кабачок небольшими кубиками. В кастрюле или жаровне разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла и жарьте в нем кабачок и мелко нарезанный лук до золотистого цвета - примерно 10 минут. Переложите в отдельную емкость.
В кастрюлю, где жарились кабачки, добавьте оставшееся оливковое масло и измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Затем положите помидоры, фасоль, кабачок, четверть стакана зелени, соль, перец и сахар. Залейте бульоном и 2,5 стакана воды. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте суп и варите 15-20 минут, помешивая время от времени. Положите кукурузу и варите еще 5 минут. Добавьте оставшуюся зелень. Перед подачей на стол перелейте суп в супницу.