Ингредиенты:
					- фасолевое пюре - 1.5 кг 
 - вода - 1.2 л 
 - яйцо - 2 шт. 
 - сливки - пол стакана 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - профитроли - 250г 
 - сладкий красный перец - 2-3 шт.  
 помидоры - 1-2 шт. Для профитролей:
 - сливочное масло - 100г 
 - мука - 1 стакан 
 - вода - 1 стакан 
 - соль - по вкусу 
 - яйцо - 7 шт.
Рецепт:
					Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками и маслом. Затем положить печеный (без семян и кожицы), нарезанный соломкой красный перец, кусочки помидоров, слегка спассерованные на масле с небольшим количеством мелко порезанного лука. К супу подать профитроли с расплавленным, взбитым сыром.
Профитроли готовят следующим образом. Воду, масло и соль соединить в кастрюле, вскипятить, добавить сразу всю муку, проварить около 5 минут, при этом постоянно размешивать веселкой, чтобы не образовывались комки. После этого тесто слегка охладить и ввести 4 яйца и 3 желтка, не прекращая размешивать. Тесто должно получится гладким и слегка тягучим. 
На смазанный маслом противень выложить чайной ложкой тесто в виде небольших булочек и выпекать в сильно разогретой духовке. Когда булочки увеличатся вдвое в объеме, огонь уменьшить и дать булочкам подрумяниться. Готовые изделия охладить, разрезать с одной стороны и начинить пюре из расплавленного взбитого сыра.
Суп подать горячим.