Уха с белым вином по-венгерски
Ингредиенты:
- рыба - 200г- вино белое натуральное - 60г
- лук репчатый - 20г
- морковь - 30г
- корень петрушки - 15г
- перец зеленый сладкий - 30г
- помидоры - 30г
- перец красный молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Уха с белым вином по-венгерскиИнгредиенты:- рыба - 200г- вино белое натуральное - 60г - лук репчатый - 20г - морковь - 30г - корень петрушки - 15г - перец зеленый сладкий - 30г - помидоры - 30г - перец красный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут. Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности. |  
        - мелкая рыба (ерши, окуни и т.д.) - 800г  - корень петрушки, сельдерея - по 1 шт.  - лук-порей - 1 стебель  - лук репчатый - 2 луковицы  - черный перец - 10 горошин  - лавровый лист - 7 шт.  - вода - 3л  - стерлядь - 1.2кг  - лимон - 1/2 плода  - зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
      |  
        - рыба - 1.5 кг  - вода - 7 стаканов  - лук репчатый - 2 луковицы  - морковь - 1/2 шт.  - петрушка свежая с корнем - 1 шт.  - корень пастернака - 1 шт.  - картофель - 2 шт.  - зелень укропа - 1 ст. л.  - лавровый лист - 3 шт.  - черный перец - 8 горошин  - зелень эстрагона - 1 ст. л.  - соль - 2 ч. л.
      |  
        - ставрида - 170г  - картофель - 200г  - морковь - 30г  - лук репчатый - 30г  - корень петрушки - 15г  - масло сливочное - 10г  - зелень петрушки или укропа - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - перец черный горошком - по вкусу  - соль.
      |  
        - треска, палтус, окунь морской - по 100г  - вода - 350мл  - лук репчатый - 30г  - морковь - 15г  - петрушка (корень) - 15г  - картофель - 50г  - лимон - 1/8 шт.  - лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу  - шафран - по вкусу  - укроп - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |