Уха из мойвы
Ингредиенты:
- рыба - 200г- картофель - 160г
- лук репчатый - 20г
- корень петрушки - 15г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Уха из мойвыИнгредиенты:- рыба - 200г- картофель - 160г - лук репчатый - 20г - корень петрушки - 15г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - соль. Рецепт:Мойву, хорошо промытую и очищенную, отварить с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, репчатого лука, корня петрушки. Отвар процедить, положить нарезанный кубиками картофель, варить 15-20 минут, посолить.При подаче уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. |  
        - бульон (или вода) - 1.5 стакана  - судак - 1 шт. весом около 100г  - картофель - 2-3 клубня  - корень петрушки - 20 г  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - помидоры - 2-3 шт.  - масло сливочное - 1 ч.л.  - лавровый лист, перец, соль, зелень - по вкусу
      |  
        - рыба - по 1 кг ершей и окуней  - лук репчатый - 2 луковицы  - корень петрушки - 3-4 шт.  - зелень укропа - 1 пучок  - соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу.
      |  
        - бульон рыбный - 400г  - раки - 4 шт.   для фарша: - рыба - 60г  - хлеб - 25г  - сливки - 30г  - яйцо - 1/2 шт.  - масло сливочное - 30г.
      |  
        - рыба мелкая - 600г  - лук репчатый -1/2 шт.  - корень петрушки - 15г  - корень сельдерея - 15г  - шафран - по вкусу  - перец горошком  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |