Уха прозрачная по-венгерски
Ингредиенты:
- рыба мелкая - 150г- судак или окунь - 150г
- яйцо (белок) - 1/2 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- перец молотый красный и черный - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Уха прозрачная по-венгерскиИнгредиенты:- рыба мелкая - 150г- судак или окунь - 150г - яйцо (белок) - 1/2 шт. - лавровый лист - по вкусу - перец молотый красный и черный - по вкусу - зелень укропа - по вкусу - соль. Рецепт:Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут.При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа. |  
        - судак или другая рыба - 200г  - помидоры свежие - 100г  - масло - 10г  - зелень - по вкусу  - перец черный горошком - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыба мелкая или рыбные отходы - 200г  - судак - 240г  - петрушка, сельдерей (зелень) - по вкусу  - перец черный - по вкусу  - перец душистый - на кончике ножа  - лавровый лист -по вкусу  - лук репчатый - 40г  - уксус 3%-ный - 3г  - яйцо (желток) - 1/5 шт.  - хлеб - 30г  - соль.
      |  
        - рыба мелкая (ерш, окунь) - 150г  - судак свежий или капитан, или окунь морской - 170г  - лук репчатый - 25г  - петрушка и сельдерей (корень) - 10г  - картофель - 60г  - сало-шпик - 5г  - зелень петрушки - 5г  - соль   для каши: - пшено или рис - 15г  - бульон рыбный - 40г  - масло растительное - 5г  - масло сливочное - 5г  - яйцо - 1/4 шт.  - соль.
      |  
        - рыба (лучше кефаль) - 400г  - морковь - 2 шт.  - корень сельдерея - 50г  - лука репчатый - 1 луковица  - растительное масло - 2 ст.л.  - мука - 1/2 ст.л.  - черный молотый перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |