Суп из темного пива с творогом и сметаной
Ингредиенты:
- пиво темное - 1 л- сметана - 350г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- творог - 600г
- сахар - 1 ст.л.
- черный хлеб.



|  | Рецепты 
 Суп из темного пива с творогом и сметанойИнгредиенты:- пиво темное - 1 л- сметана - 350г - яйцо (желток) - 4 шт. - творог - 600г - сахар - 1 ст.л. - черный хлеб. Рецепт:Вскипятить пиво с верхней подгорелой коpкой хлеба. Отдельно растереть сметанy с желтками и сахаром. Когда пиво закипит, лить его, постоянно мешая, в кастpюлю, где приготовлена сметана с желтками, довести до кипения, налить в таpелки, кyда предварительно положить по 100 г творога и поджаренные до хруста кyсочки хлеба. Сахаp по вкусy. Вообще лучше брать "портер", сметана и творог должны быть свежими только с базаpа, черный хлеб - лучше самый черный с кислинкой и с кориандром. Если ломоть хлеба резать на 4 части для поджарки, то на тарелку - 1.5 ломтя. |  
        - пиво - 1 л  - сметана - 1.5 стакана  - яйцо (желток) - 2 шт.  - творог или сыр - 1/2-1 стакан  - сахар - 2 ч.л.  - тмин - 2-3 ч.л.  - черный хлеб - 500г  - соль - 1.5 ч.л.
      |  
        - пиво Boon Kriek - 1 бутылка  - вода 1.5 л  - соль - по вкусу  - мясной фарш (телятина) - 250г  - свекольный отвар или вода.
      |  
        - светлое пиво - 2 стакана  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1-2 шт.  - сахар - 1-3 ст.л.  - гвоздика, корица - по вкусу  - лимонная цедра - по вкусу.
      |  
        - пиво светлое - 2 стакана  - красное сухое вино - 1 стакан  - яйцо (желток) - 4 шт.  - масло сливочное - 1 ч. л.  - черный хлеб - 50г  - мускатный орех (тертый) - 1/2 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |