Славянская похлебка
Ингредиенты:
- пиво - 2 стакана- кислая сметана или кефир - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- корочка черного хлеба
- гренки из черного хлеба
- сахар - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Славянская похлебкаИнгредиенты:- пиво - 2 стакана- кислая сметана или кефир - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - корочка черного хлеба - гренки из черного хлеба - сахар - 1 ст.л. Рецепт:Сметану растереть с сахаром и желтками, добавить столовую ложку пива и взбить. Вскипятить пиво с мелко нарезанной корочкой хлеба, тонкой струйкой влить в сметанную смесь, поставить на медленный огонь и разогреть (до кипения не доводить!). В тарелки насыпать тертый (лучше слегка подсушенный) сыр и гренки. Залить сверху супом и подавать на стол. |  
        - светлое пиво - 1 л  - сахар - 60г  - яйцо (желток) - 1  - кислые сливки или сметана - 6 ст.л.  - тост - 4 шт.  - корица, перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - светлое пиво - 2 стакана  - говяжий бульон - 2 стакана  - сметана - 1 стакан  - яйцо (желток) - 4 шт.  - сливочной масло - 1 ст.л.  - хлеб - по вкусу.
      |  
        - вестфальский ржаной хлеб - 8 кусочков  - темное пиво - 2-3 стакана  - вода - 1 стакан  - цедра и сок - 1 лимона  - сахар, взбитые сливки - по вкусу.
      |  
        - светлое пиво - 1 стакан  - вода - 1 стакан  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - сахар - 1 ст.л.  - гвоздика, корица - по вкусу  - красный молотый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |