Томатный суп по-тоскански
							
				
				
Ингредиенты:
					- лук репчатый - 1 шт. 
 - красные перец - 2 шт. 
 - сельдерей (стебель) - 1 шт. 
 - помидоры - 750г 
 - оливковое масло - 2 ст.л. 
 - говяжий бульон - 750 мл 
 - черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка 
 - яйцо - 4 шт. 
 - сыра пармезан - 60г 
 - белый хлеб - 8 кусочков.
Рецепт:
					Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Холодный томатный суп 
 
        - томатный сок (с мякотью) - 840 мл  - лук репчатый - 1 шт.  - сок - 1 лимона  - томатный соус - 100 мл  - красный жгучий перец  - сметана - 1 ст.л.  - листики эстрагона  - крахмал - 1 ст.л.
     | Томатный суп по-гуаньминьски 
 
        - помидоры - 250г  - яйцо - 2 шт.   вино (лучше - хереса или коньяка, разбавленного водой 1: - 1) - 20г  - соевый соус - 10г  - глутамината натрия - по вкусу  - кунжутное или другое растительное масло - 10г  - имбирь (в порошке) - 2г  - соль по вкусу.
     | Холодный томатный гаспачо 
 
        - томатный сок - 4 стакана  - лук репчатый - 1/2 шт.  - зелёный перец - 1 шт.  - огурец - 1 шт.  - соус Worcestershire - 1/2 ч.л.  - чеснок - 1 зубчик  - острый перечный соус - 1 капля  - перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л.  - чёрный перец - 1/4 ч.л.  - оливковое масло - 2 ст.л.  - помидор (большой) - 1 шт.  - лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л.  - лимон - 1 шт.
     | Томатный суп 
 
        - помидоры - 600г  - сливочное масло - 60г  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - томатная паста - 2 ст.л.  - мясной бульон - 4 стакана  - зелень петрушки - по вкусу  - корень сельдерея, корень петрушки - по вкусу  - перец, соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.