Ингредиенты:
					- помидоры - 800г 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - лук репчатый (красный) - 1 шт. 
 - оливковое масло - 200 мл 
 - соль и молотый перец - по вкусу 
 - зелень базилика и петрушки - 25г 
 - лимонный сок - 1 ст.л. 
 - овощной бульон - 450 мл 
 - филе трески - 4 порции.
Рецепт:
					На противень выложите половинки помидоров, посыпьте измельченным чесноком, нарезанным луком, полейте оливковым маслом (50 мл), хорошенько посолите и поперчите. Запекайте в духовке 20 мин., время от времени перемешивая. 
Сделайте соус песто: травы, чеснок, лимонный сок и 100 мл оливкового масла измельчите в комбайне до консистенции густой пасты, посолите и поперчите. 
Запеченные помидоры измельчите в блендере до густого пюре. Вылейте в кастрюлю с бульоном, перемешайте и слегка прогрейте. 
На оливковом масле обжарьте посыпанную специями и солью рыбу до готовности. Перед подачей налейте томатный суп-пюре в глубокие тарелки и в каждую положите по кусочку рыбы, зеленый соус песто. Суп готов!