Окрошка грибная
Ингредиенты:
- хлебный квас - 2л- соленые или маринованные грибы - 200г
- зеленый лук - по вкусу
- картофель - 4-5 картофелин
- хрен - 50г
- укроп - по вкусу
- сметана - 5-6 ст.л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Окрошка грибнаяИнгредиенты:- хлебный квас - 2л- соленые или маринованные грибы - 200г - зеленый лук - по вкусу - картофель - 4-5 картофелин - хрен - 50г - укроп - по вкусу - сметана - 5-6 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Грибы соленые или маринованные перебрать, промыть, мелко нарубить. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Натереть на терке очищенный хрен, нашинковать зеленый лук. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить половиной сметаны, остальной полить, подавая на стол |  
        - щавель - 300г  - огурцы - 1/2 шт.  - лук зеленый - 30г  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 1 ст. л.  - сахар - 1 ч. л.  - укроп - по вкусу.
      |  
        - квас - 350г  - огуречная трава (листья) - 20г  - столовая горчица - 4г  - кресс-салат - 8г  - зеленый лук - 20г  - укроп - 8г  - картофель (отварной) - 30г  - яйцо - 1/2 шт.  - сметана - 20г  - отварное мясо (колбасы) - 26г  - соль.
      |  
        - простокваша - 4 стакана  - сметана - 1 стакан  - свекольная ботва - 200г  - свекла - 1 средней величины  - свежие огурцы - 2 шт.  - зеленый лук, укроп - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - огуречного рассола или свекольного кваса - 1-2 ст.л.  - соль, сахар - по вкусу
      |  
        - хлебный квас - 1 л  - капуста (свежая) - 250г  - капуста (квашеная) - 250г  - кольраби - 250г  - морковь - 2 шт.  - зелёный лук - 100г  - соль, сметана - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |