Суп из лебеды и борщевика
Ингредиенты:
- картофель - 50г- морковь - 20г
- лебеда - 20г
- борщевик - 20г
- вода - 400г
- сметана - 10г.



|  | Рецепты 
 Суп из лебеды и борщевикаИнгредиенты:- картофель - 50г- морковь - 20г - лебеда - 20г - борщевик - 20г - вода - 400г - сметана - 10г. Рецепт:Картофель, нарезанный брусочками, морковь, нарезанную соломкой, нашинкованные лебеду и борщевик закладывают в кипящую воду, варят 5 мин, снимают с огня и настаивают 5-10 мин, доводят до кипения, заправляют сметаной и сразу же подают к столу. |  
        - чечевица - 1 стакан  - вода - 4 стакана  - петрушка и морковь - по вкусу  - чеснок - 1/2 головки  - лук зеленый - по вкусу  - перец черный - по вкусу  - зелень чабреца - по вкусу.
      |  
        - лебеда (молодые листья) - 100г  - щавель - 30г  - зеленый лук - 20г  - огурцы - 40г  - укроп - 5г  - сметана - 20г  - вода - 285г  - соль.
      |  
        - картофель - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушки (корень) - 1 шт.  - пастернак (корень) - 1 шт.  - чеснок - 1/2 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - зелень - по вкусу  - пшено - 1/2 стакана.
      |  
        - кукуруза (початки) - 4 шт.  - картофель - 5-6 шт.  - морковь - 1 шт.  - молоко - 3 стакана  - сахар - 2 ч.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |