Суп из кабачков с брынзой по-болгарски
							
				
				
Ингредиенты:
					- средних размеров кабачок - 2 шт. 
 - мука - 2 ст. л. 
 - растительное или сливочное масло - 3 ст. л. 
 - тертая брынза - 4 ст. л. 
 - квашеное молоко - 1/2 стакана 
 - вода - 6 - 7 стаканов 
 - рубленая зелень укропа 
 - соль 
 - молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
					Приготовить белую пассеровку из муки и растительного (сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. Положить в суп очищенные и нарезанных мелкими кубиками кабачки, варить до мягкости, затем добавить натертую на крупной терке брынзу и заправить суп квашеным молоком. 
Готовый суп подать на стол теплым, посыпав черным молотым перцем и рубленой зеленью укропа по вкусу.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Манный суп постный 
 
        - постное масло - 4 ст.л.  - манная крупа - 3 ст.л.  - вода - 7 стаканов  - картофель - 5 картофелин  - соль, черный перец, зелень петрушки - по вкусу
     | Суп из кабачков 
 
        - кабачки - 600 г  - масло - 125 г  - зеленый лук - 50 г  - мука - 20 г  - вода - 1 литр  - молоко - 200 г  - рис - 50 г  - кислое молоко - 150 г  - яйцо - 1шт.  - зелень, специи - по вкусу
     | Луковый суп с чесноком 
 
        - лук репчатый - 2 головки  - чеснок - 8 зубчиков  - петрушки (корень) - 2 шт.  - сельдерей (корень) - 1 шт.  - черный хлеб - 4 ломтика  - мясной бульон - 4 стакана  - мускатный орех - по вкусу  - черный перец (молотый) - по вкусу  - зелень, соль - по вкусу.
     | Суп из зеленого горошка "Saint-Germain" 
 
        - свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек - 400г  - салат - 2 пучка  - бульон куриный - 1 л  - лук-порей - 3шт.  - масло сливочное - 3 ст. л.  - перец черный молотый - 18 ч. л.  - сахар - 1 ч. л.  - соль - 1.5 ч.л.  - зелень кервеля (или укропа) - 1 веточка
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.