Суп из кабачков
Ингредиенты:
- кабачки - 600 г- масло - 125 г
- зеленый лук - 50 г
- мука - 20 г
- вода - 1 литр
- молоко - 200 г
- рис - 50 г
- кислое молоко - 150 г
- яйцо - 1шт.
- зелень, специи - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп из кабачковИнгредиенты:- кабачки - 600 г- масло - 125 г - зеленый лук - 50 г - мука - 20 г - вода - 1 литр - молоко - 200 г - рис - 50 г - кислое молоко - 150 г - яйцо - 1шт. - зелень, специи - по вкусу Рецепт:Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить. Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось. |  
        - лук репчатый - 2 головки  - чеснок - 8 зубчиков  - петрушки (корень) - 2 шт.  - сельдерей (корень) - 1 шт.  - черный хлеб - 4 ломтика  - мясной бульон - 4 стакана  - мускатный орех - по вкусу  - черный перец (молотый) - по вкусу  - зелень, соль - по вкусу.
      |  
        - свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек - 400г  - салат - 2 пучка  - бульон куриный - 1 л  - лук-порей - 3шт.  - масло сливочное - 3 ст. л.  - перец черный молотый - 18 ч. л.  - сахар - 1 ч. л.  - соль - 1.5 ч.л.  - зелень кервеля (или укропа) - 1 веточка
      |  
        - овощной бульон - 1 л  - растительное масло -100 мл  - чеснок - 2 зубчика  - молотый имбирь - 5г  - зеленый болгарский перец - 20г  - консервированная кукуруза - 4 ст.л.  - кукурузный крахмал - 1.5 стакана  - яйцо - 2 шт.  - лимонный сок - по вкусу  - соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) - 2 ст.л.  - петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
      |  
        - сныть - 35г  - мальва - 35г  - подорожник - 35г  - спорыш - 35г  - борщевик - 35г  - крупа овсяная - 40г  - морковь - 10г  - репчатый лук - 10г  - сливочное масло - 10г  - сметана - 20г  - мясной бульон или вода - 200г  - соль, специи.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |