Ингредиенты:
					- вода - 2л 
 - морковь - 3 шт. 
 - белая фасоль - 250г 
 - картофель - 4-5 шт. 
 - свежие помидоры - 3-4 шт. 
 - зеленый горошек консервированный - 250г 
 - сельдерей (корень) - 2 шт. небольших 
 - лук репчатый - 3 луковицы 
 - масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л. 
 - макароны - 150г 
 - швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан 
 - соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
Рецепт:
					Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч. 
Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.