Борщ с минтаем
							
				
				
Ингредиенты:
					- минтай (спинки) - 600г 
 - свекла молодая - 3 - 4 шт. 
 - картофель - 3-4 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - сельдерей (зелень) - 1 ст. л. 
 - помидоры - 1 - 2 шт. 
 - кабачки - 200г 
 - лук зеленый - 2 - 3 ст. л 
 - лист лавровый - 1 - 2 шт. 
 - соль.
Рецепт:
					Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варится до готовности. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп молочный с кабачками и картофелем 
 
        - молоко - 1 л.  - вода - 700мл  - картофель - 500г  - кабачки -300г  - масло сливочное - 20г.
     | Суп-пюре молочный с яйцами 
 
        - молоко - 6 стаканов  - яйцо - 4 шт.  - лук репчатый - 1 крупная луковица  - масло сливочное - 1 ст. л.  - соль, перец - по вкусу  - сливки - 1/2 стакана
     | Суп молочный с запеченным рисом 
 
        - молоко - 4 стакана  - рис - 3 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сыр - 5-6 ломтиков  - сухари - 2 ч.л.
     | Суп-каша на молоке 
 
        - молоко - 1-1.5 л  - мука - 3 ст.л.  - хлеб белый - 4 кусочка  - соль, сахар - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.