Суп молочный с луком и картофелем
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 картофелин- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- молоко - 3 стакана
- манная крупа - 2 ст.л.
- соль, тмин - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп молочный с луком и картофелемИнгредиенты:- картофель - 4-5 картофелин- лук репчатый - 1 небольшая луковица - морковь - 1 шт. - масло растительное - 3 ст.л. - молоко - 3 стакана - манная крупа - 2 ст.л. - соль, тмин - по вкусу Рецепт:В глубокой посуде обжарить в масле лук, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую морковь, соль, тмин, 3 стакана воды и дать закипеть. Затем положить манную крупу и проварить на слабом огне около 20 минут. Влить молоко и вновь довестидо кипения. Готовый суп подавать к столу с нарезанной петрушкой. |  
        - молоко (свежее) - 400мл  - молоко (кислое) - 100мл  - яйцо - 1/4 шт.  - сахар и соль - по вкусу.
      |  
        - клубника - 300г  - овсяные хлопья - 1 стакан  - сахар - 2 ст. л  - молоко - 2 л.
      |  
        - пахта (или молоко) - 4 стакана  - хлеб (черствый) - 4 ломтика  - сахар - 1-2 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - молоко - 3 стакана   для теста: - мука ячменная - 100г  - яйцо - 1шт  - масло сливочное - 1 ст. л.  - молоко - 2 ст. л.  - сахар и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |