Заправка суповая острая перечная
Ингредиенты:
- перец - 300г- чеснок - 300г
- зелень петрушки и укропа - по 50г
- соус - 200г.



|  | Рецепты 
 Заправка суповая острая перечнаяИнгредиенты:- перец - 300г- чеснок - 300г - зелень петрушки и укропа - по 50г - соус - 200г. Рецепт:Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, все тщательно перемешать, добавив острый томатный соус по вкусу. Такая заправка отлично сохраняется в холодильнике до нового урожая и ее желательно использовать в острые супы и борщи. |  
        - cало (шпик) - 50г  - зелень укропа, петрушки - 50г  - чеснок - 1-2 дольки.
      |  
        - потроха куриные - 100г  - картофель - 125г  - пшено - 15г  - морковь - 20г  - петрушка - 5г  - лук репчатый - 20г  - лук зеленый - 10г  - сало свиное топленое или жир куриный - 10г  - перец горький, перец душистый - по вкусу  - лавровый лист, зелень - по вкусу.
      |  
        - курица или индейка - 1 кг  - вода - 1.5 л  - морковь - 1/5 шт.  - лук репчатый - 1/4 шт.  - соль.
      |  
        - курица - 100г  - картофель - 150г  - морковь - 20г  - петрушка - 10г  - мука - 5г  - маргарин столовый - 10г  - сметана - 15г  - уксус - 5г  - перец красный - 0.2г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |