Суп гороховый с фрикадельками (II)
							
				
				
Ингредиенты:
					- баранина - 650г 
 - горох - 100г 
 - рис - 60г 
 - курдючное сало - 80г 
 - алыча (свежая) - 80г или алыча (сушеная) - 40г 
 - картофель - 600г 
 - репчатый лук - 80г 
 - шафран, перец, мята сушеная - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Молочно-гороховый суп 
 
        - горох (сухой) - 1 стакан  - гречневая крупа - 4 ст.л.  - вода - 5 стакан  - молоко - 3 стакан  - сливочное масло - 50г  - соль.
     | Суп гороховый с фрикадельками 
 
        - баранина - 650г  - горох - 80г  - репчатый лук - 80г  - мацони - 1 л  - рис - 120г  - мука - 40г  - щавель или шпинат - 200г  - зелень (кинза, укроп, кявар) - 120г  - специи, соль - по вкусу.
     | Ледяной гороховый суп с зеленым луком и мятой 
 
        - оливковое масло - 1 ст.л.  - зеленый лук (перья) - 6 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - овощной бульон - 900 мл  - зеленый горох - 680г  - зеленый салат (кочан) - 1 шт.  - свежая мята - горсть  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
     | Суп гороховый с трепангами 
 
        - трепанги - 100г  - горох (лущеный) - 30г  - морковь - 15г  - петрушка (корень) - 20г  - сало-шпик - 20г  - зелень  - соль  - специи - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.