Борщ по-венгерски
							
				
				
Ингредиенты:
					- говядина - 80г 
 - мясо птицы - 40г 
 - корень петрушки - 5г 
 - корень сельдерея - 5г 
 - лук репчатый - 15г 
 - капуста квашеная - 50г 
 - свекла - 60г 
 - картофель - 50г 
 - сало топленое - 20г 
 - квас хлебный - 300г (или капустный рассол и вода - по 150 г) 
 - хлеб - 15г 
 - вино красное - 25г 
 - сахар - 3г 
 - перец черный, красный молотый - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды.
Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Борщ волынский 
 
        - свинина - 400г  - свекла - 200г  - овощи - 250г  - капуста - 300г  - помидоры - 150г  - сахар - 30г  - сметана - 150г  - тмин  - соль  - зелень  - чеснок.
     | Борщ по-болгарски 
 
        - говядина - 150г  - кости - 150г  - картофель - 240г  - свекла - 180г  - капуста свежая - 180г  - баклажаны - 60г  - перец сладкий - 60г  - перец красный горький - 10г  - морковь - 30г  - лук репчатый - 45г  - корень петрушки - 30г  - помидоры - 90г  - масло топленое - 45г  - уксус 3%-ный - 15г  - сахар - 15г  - мука - 15г  - сметана - 45г  - зелень укропа - 6г  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
     | Борщ весенний зеленый с рыбой 
 
        - рыба - 200г  - картофель - 120г  - зелень салата, щавеля, шпината - 160г  - морковь - 30г  - корень сельдерея - 20г  - корень петрушки - 20г  - лук репчатый - 40г  - масло сливочное - 20г  - сметана - 40г  - свекла - 120г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 10г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - зелень укропа - по вкусу  - соль.
     | Борщ на хлебном квасе по-польски 
 
        - говядина - 120г  - свинина - 80г  - колбаса копченая - 40г  - грибы свежие - 60г  - квас хлебный - 400г  - морковь - 40г  - свекла - 120г  - корень сельдерея - 10г  - корень петрушки - 20г  - капуста квашеная - 60г  - хлеб черный - 40г  - перец черный - по вкусу  - укроп - по вкусу  - соль  - сметана - 40г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.