Раки панированные
Ингредиенты:
- раки - 25 шт.для панировки:
- вода - 1/2 стакана- мука - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сода - 1/2 ч.л.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- миндаль молотый - 2 ст.л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Раки панированныеИнгредиенты:- раки - 25 шт.для панировки:- вода - 1/2 стакана - мука - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - сода - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 4 ст.л. - миндаль молотый - 2 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки питьевой соды и щепотку соли. Сварить в подсоленной воде раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Очистить раков и взять только раковые шейки. Обернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть шпажками, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле. Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале. |  
        - перец чилли - 2 шт.  - лук репчатый (красный) - 1 шт.  - лимонный сорго (побег) - 1 шт.  - галангал (корень) - 2.5 см  - куркума (молотая) - 1 ч.л.  - кокосовое молоко - 1 стакан  - королевские креветки - 14-16 шт.  - тайландский базилик (листья) - 8 шт.  - сок лайма - 2 ч.л.  - рыбный соус - 1 ч.л.  - зеленый лук - 1 шт.
      |  
        - раки - 10 шт.  - морковь - 10 шт.  - лук репчатый - 5 шт.  - эстрагон, укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу
      |  
        - светлое пиво - 700 мл  - креветки (очищенные) - 1 кг  - оливковое масло - 2 ст.л.  - острый перец - 2 шт.  - соевый соус - 2 ст.л.  - лимонный сок - 2 ст.л.  - имбирь (тертый) - 4 ч.л.  - сахарный песок - 1 ч.л.  - кинза (мелко порезанная) - 1/4 стакана.
      |  
        - раки - 10 шт.  - зелень укроп, соус томатный, вино, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |