Салат из рыбы и раков
Ингредиенты:
- окунь (филе) - 500г- раки - 20 шт.
- зеленый салат - 500г
- яйцо (вкрутую) - 8 шт.
- огурцы - 5-6 шт.
- майонез - 400г
- сахар - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Салат из рыбы и раковИнгредиенты:- окунь (филе) - 500г- раки - 20 шт. - зеленый салат - 500г - яйцо (вкрутую) - 8 шт. - огурцы - 5-6 шт. - майонез - 400г - сахар - 1 ст.л. Рецепт:Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата. |  
        - помидоры - 500г  - шампиньоны - 60г  - тушеные белые грибы - 250г  - репчатый лук - 2 шт.  - филе - 4 сельдей  - молоки - одной сельди  - майонез - 1 стакан  - творог - 2 ст. л.  - растительное масло - 2 ст. л..
      |  
        - копченая рыба - 700г  - растительное масло - 50г  - соленые огурцы - 100г  - репчатый лук - 100г  - копченый шпик - 50г.
      |  
        - мясо лангуста - 1 шт.  - морковь - 3 шт.  - капуста - 1 кочан  - майонез - 2 ст. л.
      |  
        - креветки (очищенные) - 300г  - семена кунжута - 3 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - вино столовое - 1 ч.л.  - глютaмат натрия - 1/4 ч.л.  - крахмал кукурузный - 1 ст.л.  - масло растительное - 6 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |