Начинка из раков с яичными желтками
Ингредиенты:
- раки - 40-50 шт.- яйцо (желтки) - 5 шт.
- масло сливочное - 2.5 ст. л.
- мука - 1.5 ст.л.
- сливки - 1.5 стакана
- укроп, тмин, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Начинка из раков с яичными желткамиИнгредиенты:- раки - 40-50 шт.- яйцо (желтки) - 5 шт. - масло сливочное - 2.5 ст. л. - мука - 1.5 ст.л. - сливки - 1.5 стакана - укроп, тмин, соль - по вкусу Рецепт:Подготовленные, тщательно промытые раки опустить в сильно кипящую подсоленную воду, в которую добавлены тмин и укроп и варить 3 минуты. Снять с огня, охладить, удалить панцирь с шеек и клешней, мякоть изрубить. Слегка обжарить на сливочном масле муку, развести гончими сливками, добавить мякоть раков и изрубленные желтки яиц. Приправить солью по вкусу. |  
        - мука - 120г  - яйцо - 3 шт.  - молоко -3/4 стакана  - соль - 1/4 ч. л.  - молотый перец - по вкусу  - мускатный орех (молотый) - 1/8 ч. л.  - сливочное масло - 3/4 ст. л.  - свежие креветки - 350г  - чеснок - 1 долька  - петрушка (зелень, нарезанная) -2 ст. л.  - консервированная сладкая кукуруза - 250г.
      |  
        - креветки очищенные - 400г  - семга холодного копчения - 300г  - сливки жирные (33%) - 100 мл  - желатин - 6г  - сока лайма - 3-4 ст.л.  - сухое белое вино - 1 стакан (200мл)  - душистый и черный перец, соль - по вкусу  - свежая зелень укропа, орегано, тимьяна - по вкусу (примерно по 1-2 веточке)
      |  
        - арахисовое масло - 3 ст.л.  - чеснок - 4 зубчика  - свежий красный перец чили - 1 шт.  - брокколи - 450г  - вареные очищенные креветки - 120г  - рыбный соус - 1 ст.л.  - колотый пальмовый сахар - 1/2ч.л.
      |  
        - рыбное филе - 600-700г  - лук репчатый - 2 луковицы  - яйцо - 1 шт.  - зелень петрушки - 1 пучок  - панировочные сухари - 3 ст.л.  - масло растительное - 50 г  - сливочное масло - 1 ст.л.  - соль, молотый черный перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |