Рыбное полено
Ингредиенты:
- треска - 800г- свиной шпик - 50г
- чеснок - 1 головка
- растительное масло - 3 ст. л.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- яйцо - 1-2 шт.
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Рыбное поленоИнгредиенты:- треска - 800г- свиной шпик - 50г - чеснок - 1 головка - растительное масло - 3 ст. л. - панировочные сухари - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде. |  
        - филе луфаря - 400г  - свежая капуста белокочанная - 250-300г  - рис - по 2 ст. ложки  - маргарин - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - мука - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - соль - по вкусу  - сметанный соус с томатом - 1/2 ст.л.
      |  
        - салаки (филе) - 400г  - пшеничный хлеб - 60г  - яйцо - 4 шт.  - молоко - 60г  - сметана - 60г  - сливочное масло - 40г или соус - 300г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - треска ( или окунь, нототения, бельдюги) - 300г  - рис - 1/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - репчатый лук - 1 луковица  - мука - 2 ст. л.  - масло растительное - 50г  - специи, томатный соус, соль - по вкусу.
      |  
        - рыба или рыбное филе - 800г  - сливочное масло - 70г  - анчоусы (филе) - 2 шт.  - картофель - 200г  - яйцо - 4 шт.  - белое вино - 1/3 рюмки  - черствый хлеб - ломтика  - мука, молотые сухари  - соленый огурец - 1 шт.  - мускатный орех - 1/2 шт.  - соль, молотый черный перец - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |