Кальмары фаршированные свежей капустой
Ингредиенты:
- кальмары - 500г- томатный соус - 300г
- капуста - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Кальмары фаршированные свежей капустойИнгредиенты:- кальмары - 500г- томатный соус - 300г - капуста - 300г - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 3 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - перец и соль - по вкусу. Рецепт:Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, тушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посолить, поперчить по вкусу. Кальмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут. |  
        - кальмары - 450г  - мука - 1/2 стакана  - хлебные крошки - 2 стакана  - орехи - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - растительное масло - 1 ст. л.  - вода - 1 ст. л.  - растительное масло для фритирования.
      |  
        - кальмары - 5-6 тушек  - рис - 1 стакан  - морковь - 1-2  - лук репчатый - 1 шт.  - растительное масло - 1 ст. л.  - соль  - лавровый лист - по вкусу  - перец горошком - по вкусу  - чеснок - по вкусу,
      |  
        - кальмары - 1кг  - сливочное масло - 50г  - чеснок - по вкусу  - имбирный корень - 2 ст. л.  - нежирный бульон - 1/2 стакана  - кокосовое молоко - 350 мл.  - соевый соус - 2 ст. л.  - лимон - 3 кусочка  - кинза - 2 ст. л.  - белый перец - по вкусу  - базилик - по вкусу.
      |  
        - кальмары - 800г  - масло сливочное - 3 ст. л.  - лук репчатый - 3 шт.  - огурцы (соленые) - 2 шт.  - соус томатный - 2 стакана  - картофель - 3 шт.  - помидоры - 2 шт.  - чеснок - 3-4 зубчика  - соль  - перец - по вкусу  - петрушка (зелень) - пучок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |