Запеканка с рыбой по-эльзасски
							
				
				
Ингредиенты:
					- морской язык (филе) - 8 шт. 
 - помидоры - 1 шт. 
 - лук-шалот - 2 шт. 
 - белый перец - по вкусу 
 - сливочное масло - 80г 
 - мука - 3 ст.л. 
 - рислинг - 200 мл. 
 - сливки - 150г 
 - яйцо (желток) - 1 шт. 
 - узкая лапша - 250г 
 - швейцарский сыр - 3 ст.л.
Рецепт:
					Рыбное филе посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Лук - шалот тушить 2 - 3 минуты, добавить муку. подрумянить и влить рислинг, добавить сливки и варить 5 минут. В миске растереть желток, вылить туда соус и размешать, приправить солью и перцем. Рыбное филе слегка обжарить с обеих сторон, лапшу отварить до полуготовности, выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить рыбу, посыпать кубиками помидоров и сыром и запекать в заранее разогретой до 220 гр. духовке 12 минут.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Запеканка из морепродуктов с рисом 
 
        - лосось (копченый) - 250г  - креветки - 100г  - кальмары (маленькие) - 2 шт.  - рис - 3/4 стакана  - лавровые лист - 2 шт.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сливки - 3 ст.л.  - вода - 1.75 стакана  - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л.  - кардамон (молотый) - на кончике ножа  - зелень и перец - по вкусу.
     | Запеканка с лососем 
 
        - оливковое масло - 2 ст.л.  - лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт.  - лосось (порезанное филе) - 300г  - пикша (порезанное филе) - 300г  - грибы (порезанные) - 85г  - черные оливки (порезанные) - 85г  - кориандр (свежий) - 2 ст.л.  - картофель (большой очищенный) - 4 шт.  - растопленное масло - 25г  - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.   для соуса Бешамель: - масло - 1 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 300 мл.
     | Запеканка из макарон с рыбой 
 
        - макароны или лапша - 200г  - рыба (филе) - 200г  - масло растительное - 30г  - лук репчатый - 100г  - масло сливочное - 20г  - сыр - 50г  - сухари - 30г  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец - по вкусу.
     | Запеканка рыбная слоеная с зеленью и сладким перцем 
 
        - рыба (филе) - 1 кг  - лук-порей - 200г  - перец красный (сладкий) - 200г  - укроп - 50г  - яйцо - 2-3 шт.  - соль, перец черный (крупно молотый) - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.